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Minis-cannelés au jambon et au comté
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.9 / personnes
Ingrédients

30 Gr Beurre doux
100 Gr Comté râpé
180 Gr Dés de jambon
100 Gr Farine de blé
25 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
1 CaS Persil, haché

Détail de la recette

Faites fondre le beurre, dans le lait, au micro-ondes.
Mélangez la farine, les oeufs dans le bol à bec verseur.
Incorporez le lait et mélangez.
Ajoutez le comté, les dés de jambon et le persil.
Mélangez.
Versez dans les moules à cannelés.
Faites cuire au four,préchauffé à 200 °C, pendant 20 minutes.
Laissez reposer pendant 2 minutes avant de démouler.
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1512 kJ / 361 kCal
Matières grasses12.03 gdont saturés13.95 g
Glucides26.04 gdont sucres3.56 g
Fibres1.63 g
Protéines22.15 g
Sodium202.02 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/minis-canneles-au-jambon-et-au-comte-_42074-r.html