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Minis cakes au basilic et aux tomates séchées
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.42 / personnes
Ingrédients

2 CaC Basilic coupé
110 Gr Farine de blé
6 Cl Huile d'olives
6 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
85 Gr Tomates séchées

Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2: Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez le lait, l'huile d'olive ainsi que la farine tamisée et la levure.
Mélangez.Détaillez les tomates séchées en petits morceaux et incorporez-les à la préparation.
Ajoutez le basilic ciselé et assaisonnez la pâte à votre convenance.
Etape 3: Versez la préparation dans des moules à minis cakes en silicone.Enfournez pendant 20 minutes.
Les cakes doivent être colorés et la lame d'un couteau doit en ressortir sèche.
Etape 4: Démoulez les cakes.
Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie885 kJ / 212 kCal
Matières grasses14.09 gdont saturés2.25 g
Glucides16.38 gdont sucres0.94 g
Fibres2.02 g
Protéines5.27 g
Sodium134.31 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/minis-cakes-au-basilic-et-aux-tomates-sechees-fid-1509593