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Mini-tatins d'échalotes au chèvre
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients

1.5 CaS Cassonades
500 Gr Echalotes
250 Gr Fromage de chèvre
1 CaS Huile d'olives
1 Pâtes feuilletée
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez votre four à 180° .
Etape 2: Epluchez les échalotes et coupez-les en 4 ou 6 selon leur taille.
Etape 3: Dans une sauteuse, faites-les dorer avec un peu d'huile d'olive.
Etape 4: Ajoutez la cassonade, remuez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur caramélisée.
Ajoutez un peu de sel.
Etape 5: Mettez un bonne cuillére à soupe de fromage de chèvre sur les échalotes en tassant un peu.
Etape 6: Coupez à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre, des ronds de la taille des empreintes et posez un rond de pâte sur le fromage.
Etape 7: Enfournez 20 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1689 kJ / 405 kCal
Matières grasses25.06 gdont saturés7.59 g
Glucides36.62 gdont sucres11.34 g
Fibres3.25 g
Protéines8.2 g
Sodium233.89 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-tatins-d-echalotes-au-chevre-fid-174725