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Mini-tartelettes aux courgettes
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients

25 Gr Beurre doux
3 Courgettes - moyenne
4 Gr Estragon
64 Gr Huile d'olives
3 Oeufs
2 Oignons nouveaux
250 Gr Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
250 Gr Ricotta
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Lavez les courgettes, séchez-les.
Eliminez les extrémités et coupez la pulpe en petits dés.
Pelez et émincez les oignons.
Lavez, séchez et ciselez l’estragon.Dans une sauteuse, chauffez l’huile et faites fondre les oignons et les dés de courgettes, 10 min.
Salez et poivrez.Préchauffez le four à  180? °C (th.6).
Beurrez des moules à tartelettes (ou à cannelés) et garnissez-les de pâte.
Piquez la pâte avec une fourchette.Dans un saladier, fouettez les œufs avec la ricotta, l’estragon ciselé, du sel et du poivre.
Ajoutez les légumes et versez dans les moules.
Enfournez pour 20 min.Démoulez et servez chaud.Découvrez nos recettes tout légumes, de l'entrée au dessert

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2117 kJ / 508 kCal
Matières grasses37.69 gdont saturés10 g
Glucides30.13 gdont sucres5.21 g
Fibres3.12 g
Protéines11.72 g
Sodium197 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/mini-tartelettes-aux-courgettes-06105