En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini taboulé de quinoa au saumon fumé   Imprimer
Mini taboulé de quinoa au saumon fumé
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.3 / personnes
Ingrédients

2 Brins de coriandre
40 Gr Comté
0.5 Concombres - moyen
2 Feuilles de menthe
48 Gr Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Pincée Poivres
120 Gr Quinoas
6 Radis
1 Pincée Sel
10 Tomates cerise
4 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Rincez le quinoa et faites-le cuire 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Passez-le sous l'eau froide, égouttez-le et laissez refroidir.
Lavez les radis, les tomates, le concombre, puis émincez-les en petits dés.
Lavez et ciselez la menthe et la coriandre.
Taillez le fromage et le saumon en dés.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Répartissez dans des coupelles, réservez au frais, dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1555 kJ / 373 kCal
Matières grasses22.16 gdont saturés4.67 g
Glucides25.23 gdont sucres2.79 g
Fibres2.22 g
Protéines17.66 g
Sodium716.17 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-taboule-de-quinoa-au-saumon-fume-67570.aspx