En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini salades tièdes de fusilli aux tomates cerise et brocolis   Imprimer
Mini salades tièdes de fusilli aux tomates cerise et brocolis
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients

6 Pincée Basilic coupé
200 Gr Brocolis
4 Cl Huile d'olives
40 Gr Moutarde
400 Gr Pates fusilli
2 Pincée Poivres
5 Gr Sel de céleri
5 Gr Sucre roux
200 Gr Tomates cerise
2 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée, selon les instructions du paquet.

Pendant ce temps, lavez les tomates cerise et coupez-les en quatre.
Lavez, égouttez et coupez les fleurettes de brocolis en morceaux.

Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vinaigre.
Ajoutez la moutarde, le sel, le sucre, le basilic et du poivre.
Mélangez.

Égouttez les pâtes.

Versez les légumes et la vinaigrette dans un saladier, mélangez délicatement.

Ajoutez les pâtes encore tièdes, mélangez et servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1393 kJ / 334 kCal
Matières grasses9.03 gdont saturés1.01 g
Glucides52.22 gdont sucres2.83 g
Fibres1.14 g
Protéines9.46 g
Sodium175.77 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-tiedes-de-fusilli-aux-tomates-cerise-et-brocolis-86754.aspx