En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini salades minute au jambon de Parme   Imprimer
Mini salades minute au jambon de Parme
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients

50 Gr Copeaux de parmesan
32 Gr Huile d'olives
12 Olives noires dénoyautées
1 Pincée Poivres
100 Gr Roquette
1 Pincée Sel
4 Tranches de jambon de Parme
2 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Lavez et essorez la roquette.
Coupez le jambon en lanières.
Égouttez les olives.
Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre, du sel et du poivre.
Répartissez la roquette dans des coupelles et arrosez de vinaigrette en filet.
Disposez les lanières en ronds sur la salade, puis décorez d’olives noires.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie645 kJ / 155 kCal
Matières grasses10.79 gdont saturés1.13 g
Glucides1.84 gdont sucres1.28 g
Fibres0.4 g
Protéines7.58 g
Sodium8.03 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-minute-au-jambon-de-parme-86625.aspx