En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini salades de tomates et poulet en ramequins   Imprimer
Mini salades de tomates et poulet en ramequins
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients

1 Boules de mozzarella
3 Escalopes de poulet
8 Feuilles de salade
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
8 Tomates cerise
3 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Détaillez les escalopes de poulet en dés.
Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive huilée environ 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Réservez.
Lavez et essorez les feuilles de salade.
Lavez les tomates et coupez-les en quatre.
Égouttez les billes de mozzarella et coupez-les en deux.
Dans un saladier, émulsionnez l’huile avec le vinaigre.
Ajoutez la mozzarella, le poulet, les tomates, salez et poivrez.
Mélangez.
Tapissez 8 ramequins avec une feuille de salade.
Répartissez-y le mélange de tomates et poulet.
Servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie679 kJ / 163 kCal
Matières grasses10.01 gdont saturés1.12 g
Glucides2 gdont sucres1.33 g
Fibres0.2 g
Protéines15.96 g
Sodium205.16 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-de-tomates-et-poulet-en-ramequins-87639.aspx