En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini salades de poivron rôti   Imprimer
Mini salades de poivron rôti
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.8 / personnes
Ingrédients

1 Gousses d'ail
4 Cl Huile d'olives
2.25 Gr Paprika
1 Pincée Poivres
500 Gr Poivrons rouges
1 Pincée Sel
2 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Préchauffez le grill du four à 230°C.
Lavez et séchez les poivrons, puis déposez-les sur une plaque de four, peau vers le haut.
Enfournez pour 20 minutes.
Une fois la peau grillée, enfermez les poivrons dans un sac en plastique.
Fermez et laissez refroidir.
Retirez les tiges, les peaux les pépins des poivrons, puis taillez-les en lanières.
Mélangez-les dans un saladier avec le paprika, l’ail pelé et écrasé, l’huile et le vinaigre.
Laissez reposer 1 h.
Servez en coupelles à l’apéritif !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie340 kJ / 82 kCal
Matières grasses6.96 gdont saturés0.93 g
Glucides4.11 gdont sucres0.54 g
Fibres1.63 g
Protéines0.82 g
Sodium1.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salades-de-poivron-roti-87640.aspx