En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini salad jars aux crudités   Imprimer
Mini salad jars aux crudités
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients

2 Avocats
1 Carottes
8 Feuilles de salade
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivres
8 Radis
1 Pincée Sel
1 Tomates
1 Tomates jaunes
4 Gr Vinaigre de framboise

Détail de la recette

Pelez et dénoyautez les avocats, lavez les tomates et coupez-les en dés.
Lavez les radis et détaillez-les en rondelles.
Épluchez la carotte et râpez-la.
Lavez la salade, essorez-la et détaillez-la en lanières.
Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
Ajoutez les crudités et mélangez.
Répartissez la salade en bocaux et servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1020 kJ / 248 kCal
Matières grasses24.19 gdont saturés3.37 g
Glucides4.74 gdont sucres2.43 g
Fibres3.61 g
Protéines1.95 g
Sodium44.34 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-salad-jars-aux-crudites-86628.aspx