En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini roulés au jambon fumé   Imprimer
Mini roulés au jambon fumé
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients

20 Gr Concentrés de tomate
200 Gr Gruyères râpés
1 Pâtes feuilletée
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc

Détail de la recette

Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail.

Etalez le concentré de tomate sur la pâte puis répartissez sur toute la surface les tranches de jambon fumé et le gruyère râpé.

Salez et poivrez.

Roulez la pâte feuilletée sur elle-même pour former un boudin.

Tranchez le boudins en rondelles à l'aide d'un couteau bien pointu.

Placez les rondelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire au four en position gril pendant 15 minutes.

Laissez tièdir avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2373 kJ / 566 kCal
Matières grasses38.55 gdont saturés3.88 g
Glucides28.17 gdont sucres0.55 g
Fibres1.08 g
Protéines27.43 g
Sodium435.04 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-roules-au-jambon-fume-79484.aspx