En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini quiches lorraine sans pâte   Imprimer
Mini quiches lorraine sans pâte
Nombre de personnes6
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients

150 Gr Allumettes fumées
100 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Noix de muscade rapée
4 Oeufs
3 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffer le four th.7 (200°C).

Fouettez les œufs avec la crème fraîche.

Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

Ajoutez les lardons et mélangez.

Versez dans des mini moules.

Faites dorer au four pour 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie576 kJ / 138 kCal
Matières grasses10.93 gdont saturés2.86 g
Glucides1.18 gdont sucres0.33 g
Fibres0.13 g
Protéines8.82 g
Sodium262.67 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-lorraine-sans-pate-81376.aspx