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Mini quiche sucrée-salée au potiron et lardons
Nombre de personnes18
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients

6 Feuilles de sauge
2 Cl Huile d'olives
80 Gr Lardons natures
20 Gr Miels
1 Pincée Noix de muscade rapée
3 Oeufs
1 Oignons
20 Gr Parmesan
1 Pâtes feuilletée
2 Pincée Poivres
500 Gr Potirons
250 Gr Ricotta
3 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.

Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.

A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des petits disques de pâte et foncez-les dans des moules à tartelettes.

Réservez.

Pelez et hachez l'oignon.

Découpez le potiron en petits dés.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Faites suer l'oignon pendant 1 minute.

Ajoutez les lardons et le potiron et laissez cuire 7 minutes environ.

Ajoutez la sauge préalablement ciselée ainsi que la pointe de muscade râpée. Continuez la cuisson.

Réservez hors du feu.

Battez les œufs avec la ricotta, le miel et le parmesan.

Salez et poivrez puis ajoutez la préparation au potiron. Mélangez bien.

Répartissez le mélange dans les moules à tartelette.

Enfournez pour 30 minutes.

Laissez tiédir puis démoulez.

Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie668 kJ / 160 kCal
Matières grasses10.34 gdont saturés2.72 g
Glucides11.03 gdont sucres1.68 g
Fibres0.23 g
Protéines5.4 g
Sodium127 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiche-sucree-salee-au-potiron-et-lardons-81759.aspx