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Mini quiche poireaux pesto   Imprimer
Mini quiche poireaux pesto
Nombre de personnes5
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients

10 Gr Beurre doux
20 Cl Crème fraîche 15 %
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 Oeufs
1 Pâtes feuilletée
2 CaS Pesto
2 Poireaux

Détail de la recette

Etape 1: Faire préchauffer votre four à 180°.
Etape 2: Faire revenir vos poireaux préalablement coupés en tranches dans une noisette de beurre, bien poivrer.
Etape 3: Dans un gros bol, mélanger énergiquement le pesto avec le saint moret.
Puis rajouter les oeufs et terminer par la crème.
Etape 4: Découper votre pâte selon votre moule, et garnir de la préparation ainsi que des poireaux.
Etape 5: Faire cuire une dizaine de minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1990 kJ / 476 kCal
Matières grasses34.21 gdont saturés7.17 g
Glucides33.02 gdont sucres3.46 g
Fibres1.79 g
Protéines8.05 g
Sodium278.51 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-quiche-poireaux-pesto-fid-750828