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Mini quiche lorraine   Imprimer
Mini quiche lorraine
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients

200 Gr Allumettes fumées
200 Gr Champignons de Paris
125 Gr Gruyères râpés
30 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
100 Gr Oignons
1 Pâtes brisée
2 Pincée Persil
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200°C).

Découpez la pâte feuilletée et placez-la dans des moules individuels.

Dans un saladier, cassez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez le lait, les lardons allumettes, la ciboulette ou le persil, les oignons émincés, les champignons émincés et la moitié du râpé.
Mélangez bien.

Versez la préparation dans les moules.

Repartissez le reste de râpé dessus.

Enfournez 25 à 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1549 kJ / 370 kCal
Matières grasses23.4 gdont saturés3.52 g
Glucides21.6 gdont sucres3.25 g
Fibres0.45 g
Protéines18.64 g
Sodium336.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-lorraines-rapides-11590.aspx