En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini pizzas d'aubergine   Imprimer
Mini pizzas d'aubergine
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients

2 Aubergines - moyennes
2 Boules de mozzarella
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Origan
1 Pincée Poivres
40 Gr Sauce tomate
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: Après les avoir nettoyées, couper les aubergines en tranches d'environ 1cm d'épaisseur.
Etape 2: Disposer les tranches d'aubergines sur une plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel, de poivre et d'origan
Etape 3: Faire cuire les aubergines pendant 20 minutes à 200°C
Etape 4: Une fois cuites, appliquer de la sauce tomate et déposer des tranches de mozzarella sur chacune d'elle.
Etape 5: Les remettre au four à 200°C pendant 5 minutes.
Voilà c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie682 kJ / 164 kCal
Matières grasses10.79 gdont saturés0.4 g
Glucides7.14 gdont sucres3.49 g
Fibres2.6 g
Protéines8.42 g
Sodium158.73 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-pizzas-d-aubergine-fid-1564397