En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini pizzas à la pâte feuilletée   Imprimer
Mini pizzas à la pâte feuilletée
Nombre de personnes15
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients

100 Gr Fromage râpé
2 Pincée Origan
1 Pâtes feuilletée
40 Gr Sauce tomate

Détail de la recette

Dérouler la pâte feuilletée et former des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Disposer les cercles sur une plaque de cuisson, puis appliquer un peu de sauce tomate dessus.
Parsemer de fromage râpé, puis d'origan.
Enfourner 10 minutes à 180°C, et voilà, vos mini pizzas sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie475 kJ / 114 kCal
Matières grasses8.12 gdont saturés2.3 g
Glucides7.4 gdont sucres0.24 g
Fibres0.28 g
Protéines2.98 g
Sodium53.66 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-pizzas-a-la-pate-feuilletee-fid-1565395