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Mini-pizza (ou piccolinis)
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.11 / personnes
Ingrédients

250 Gr Dés de jambon
8 Filets d'Anchois
100 Gr Gruyères râpés
30 Gr Herbes de provence
2 Cl Huile d'olives
1 Pâtes brisée
400 Gr Tomates concassées

Détail de la recette

Déroulez la pâte brisée et découpez des cercles à l'aide d'un verre.Superposez deux ronds de pâte.
Étalez le concassé de tomates à l'aide d'une cuillère à café, quelques herbes de Provence.Éparpillez les dès de jambon ou les anchois.
Terminez par le fromage râpé.Versez un filet d?huile parfumée sur chaque mini-pizza.
Enfournez th 180°C pendant 15 minutes.
Avant la fin de la cuisson vous pouvez rajouter des olives noires sur les mini-pizzas aux anchois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2690 kJ / 644 kCal
Matières grasses35.56 gdont saturés3.77 g
Glucides32.5 gdont sucres0.2 g
Fibres0 g
Protéines47.84 g
Sodium4450 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-pizza-ou-piccolinis-fid-342576