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Mini pâtés de pâques   Imprimer
Mini pâtés de pâques
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de persil
300 Gr Chair à saucisse
1 Gousses d'ail
2 Jaunes d'oeuf
12 Oeufs de caille
1 Oignons
2 Pâtes feuilletée
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: A l'aide d'un emporte-pièce, couper 12 cercles dans la première pâte feuilletée.
Etape 2: Les disposer dans un moule à muffins et piquer le fond de chacun avec une fourchette
Etape 3: Dans un bol, mélanger la chair à saucisse avec l'ail et l'oignon émincés, le sel, le poivre, les jaunes d'oeuf et le persil haché.
Bien malaxer.
Etape 4: Disposer un peu de farce dans chaque moule.
Etape 5: Cuire les oeufs de caille en les plongeant 4 minutes dans l'eau bouillante.
Les écaler et en poser un dans chaque moule.
Etape 6: A l'aide d'un emporte-pièce plus petit que le précédent, découper 12 cercles dans la deuxième pâte feuilletée.
Etape 7: Recouvrir chaque pâté avec un cercle de pâte feuilletée, puis dorer à l'oeuf.
Etape 8: Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C
Etape 9: C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2923 kJ / 690 kCal
Matières grasses52.46 gdont saturés5.99 g
Glucides38.02 gdont sucres1.02 g
Fibres2.01 g
Protéines16.73 g
Sodium244.07 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/mini-pates-de-paques-fid-1564355