En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini muffins aux herbes et à l’ail   Imprimer
Mini muffins aux herbes et à l’ail
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients

3 CaS Crème fraîche 15 %
125 Gr Farine de blé
1 Gousses d'ail
6 CaS Herbes fraîches
2 CaS Huile d'olives
3 Oeufs
1 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: Pré-chauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs.
Ajoutez la crème fraîche et l'huile, battez à nouveau.
Ajoutez les herbes ciselées et l'ail.
Salez et poivrez.
Etape 2: Incorporez la farine et la levure.
Mélangez délicatement.Répartissez la préparation dans des moules à muffins (grands ou petits).
Etape 3: Enfournez 15 min pour des petits moules et 30 min pour des grands.
Laissez tiédir, et les-dégustez avec un bon verre de rosé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1056 kJ / 253 kCal
Matières grasses13.94 gdont saturés2.21 g
Glucides22.13 gdont sucres0.85 g
Fibres1.99 g
Protéines8.59 g
Sodium154.53 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-muffins-aux-herbes-et-a-l-ail-fid-1545961