En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini muffins aux crevettes roses et curry maison   Imprimer
Mini muffins aux crevettes roses et curry maison
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.8 / personnes
Ingrédients

10 Gr Beurre doux
50 Gr Crevettes
4 Gr Curry
140 Gr Farine de blé
30 Cl Huile d'olives
12 Cl Lait demi-écrémé
1 Oeufs
8 Gr Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Décortiquez les crevettes puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.

Dans un saladier, mélangez la farine avec 2 c.à café de levure, 1 pincée de sel et 2 c.à café de curry.
Dans une assiette adaptée, cassez l'œuf et battez-le à la fourchette puis, ajoutez-y l'huile ainsi que le lait.
Mélangez bien et versez cette préparation dans le saladier.
Mélangez soigneusement le tout.
Ensuite, incorporez les morceaux de crevettes à votre nouveau mélange.
Mélangez à nouveau le tout.

Prenez quelques moules à mini muffins et beurrez-les.
Répartissez-y la préparation finale.
Enfournez pendant 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3551 kJ / 858 kCal
Matières grasses79.4 gdont saturés12.47 g
Glucides26.09 gdont sucres2.17 g
Fibres2.56 g
Protéines8.67 g
Sodium265.05 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-muffins-aux-crevettes-roses-et-curry-maison-78713.aspx