En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini muffins au saumon fumé   Imprimer
Mini muffins au saumon fumé
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients

120 Gr Epinards
120 Gr Farine de blé
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
40 Gr Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
2 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
100 Gr Saumon fumé
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier.

Ajoutez les oeufs, l'huile, le lait et mélangez bien.

Incorporez les épinards et remuez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Salez et poivrez à votre convenance.

Versez la pâte dans des mini moules à muffins.

Enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir puis démoulez.

Découpez le saumon fumé en fines lamelles.

Tartinez un peu de fromage frais sur chaque muffins.

Recouvrez avec les lamelles de saumon fumé.

Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1075 kJ / 257 kCal
Matières grasses15.99 gdont saturés5.38 g
Glucides15.96 gdont sucres2.11 g
Fibres1.98 g
Protéines9.11 g
Sodium506.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-muffins-au-saumon-fume-83922.aspx