En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini-madeleines au jambon et au gruyère   Imprimer
Mini-madeleines au jambon et au gruyère
Nombre de personnes6
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients

160 Gr Farine de blé
30 Gr Gruyères râpés
4 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
3 Tranches de jambon cuit supérieur blanc

Détail de la recette

Hachez le jambon.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Placez la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes et préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Remplissez les moules à madeleines et enfournez pendant 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie765 kJ / 182 kCal
Matières grasses5.82 gdont saturés1.16 g
Glucides18.65 gdont sucres0.77 g
Fibres1.7 g
Protéines12.91 g
Sodium327.65 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mini-madeleines-au-jambon-et-au-gruyere-_48545-r.html