En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini madeleine tomate chorizo   Imprimer
Mini madeleine tomate chorizo
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients

20 Gr Beurre mou
80 Gr Chorizos
2 CaC Concentrés de tomate
100 Gr Farine de blé
2 CaS Huile d'olives
4 CaS Lait demi-écrémé
3 CaC Levure
2 Oeufs

Détail de la recette

Etape 1: Mélanger les oeufs avec le lait et l'huile ainsi que le concentré de tomate.
Etape 2: Ajouter la farine et la levure ainsi qu'une pincée de sel.
Etape 3: Finir par le beurre ramolli.
Etape 4: Couper le chorizo en morceaux grossièrement puis les ajouter à la pâte.
Etape 5: Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 6: Garnir les alvéoles du moule à madeleine et cuire 8 à 10 minutes à 180°.
Etape 7: Déguster tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1452 kJ / 348 kCal
Matières grasses23.8 gdont saturés7.5 g
Glucides20.11 gdont sucres1.9 g
Fibres2.17 g
Protéines12.44 g
Sodium386.3 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/mini-madeleine-tomate-chorizo-fid-813648