En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini-feuilletés aux rillettes de thon et petits pois   Imprimer
Mini-feuilletés aux rillettes de thon et petits pois
Nombre de personnes5
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients

40 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Jaunes d'oeuf
1 Cl Jus de citron
1 Pâtes feuilletée
50 Gr Petit pois surgelés
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
140 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Etalez votre rouleau de pâte feuilletée.
Découpez une quarantaine de petits cercles.
Faites cuire les petits pois

Déposez les cercles de pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Badigeonnez la moitié des cercles avec du jaune d’oeuf.

Faites cuire les feuilletés pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Sortez du four et faites refroidir.

Dans un bol, écrasez le thon avec le fromage frais.
Ajoutez le jus de citron.
Assaisonnez à votre convenance.

Lorsque les feuilletés sont bien refroidis, déposez un peu de rillettes de thon sur la moitié des cercles.

Disposez quelques petits pois sur le thon, recouvrez avec un second cercle de pâte feuilleté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1409 kJ / 337 kCal
Matières grasses21.82 gdont saturés4.24 g
Glucides23.3 gdont sucres0.68 g
Fibres1.16 g
Protéines11.63 g
Sodium169.14 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-feuilletes-aux-rillettes-de-thon-et-petits-pois-86636.aspx