En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini cocotte de gratin de courgettes, tomate et mozzarella   Imprimer
Mini cocotte de gratin de courgettes, tomate et mozzarella
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients

1 Boules de mozzarella
1 Courgettes - moyenne
50 Gr Gruyères râpés
2 Cl Huile d'olives
1 Oignons
4 Tomates

Détail de la recette

Coupez les tomates et les courgettes en rondelles et hachez l'oignon.
Mettre un fond d'huile d'olive dans les minis cocotte.
Alternez 1 couche de courgette, 1 couche de tomate, 1 couche de mozzarella et 1 couche d'oignon.
Assaisonnez à votre goût
Parsemez de gruyère râpée et mettre au four à 150°C, pendant au moins 20 minutes.
Piquez pour vérifier la cuisson.
Servez à la sortie du four

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie824 kJ / 198 kCal
Matières grasses14.89 gdont saturés0.75 g
Glucides6.27 gdont sucres4.06 g
Fibres1.76 g
Protéines10.13 g
Sodium9.4 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/namounet/recette/gratin-courgettes-tomate-et-mozzarella-verrine