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Mini cake : oignons, chèvre, lardons.   Imprimer
Mini cake : oignons, chèvre, lardons.
Nombre de personnes12
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients

100 Gr Bûches de chèvre
1 CaS Concentrés de tomate
120 Gr Farine de blé
100 Gr Fromage blanc
100 Gr Gruyères râpés
100 Gr Lardons natures
3 Oeufs
2 Oignons
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Eplucher et coupez les oignons en petits dés.
Dans une casserole,à feu doux,faites revenir les lardons avec les oignons,sans ajouter de matière grasse.
Dans un saladier,fouettez les oeufs.
Salez et poivrez.Ajoutez le fromage blanc,le concentré de tomates et le gruyère râpé.
Fouettez de nouveau.
Ajouter la farine et la levure.
Fouettez et ajoutez le mélange lardons-oignons.
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le chèvre en petits dés et ajoutez-les au mélange .
Fouettez jusqu'à que le chèvre soit bien incorporé à la préparation.
Avec une cuillère,versez la préparation dans les petits moules en silicone.
Enfournez 20 minutes.Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
Vous pouvez remplir et mettre au four plusieurs fois .
Laissez tiédir et démoulez.Vous pouvez dégustez(mangez les tièdes c'est meilleur!!!)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie598 kJ / 143 kCal
Matières grasses8.04 gdont saturés1.08 g
Glucides8.5 gdont sucres0.59 g
Fibres0.83 g
Protéines8.84 g
Sodium189.6 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-cake-oignons-chevre-lardons-fid-1566867