En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mini cake à la roquette   Imprimer
Mini cake à la roquette
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.38 / personnes
Ingrédients

40 Gr Beurre fondu
15 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
20 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivres
20 Gr Roquette
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
50 Gr Tomates séchées

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°
Battre les oeufs ajoutez le beurre fondu, puis le lait, ajoutez la farine, la levure, sel, poivre mélangez.
Ciselez la roquette ainsi que les tomates séchées, ajoutez à la pâte ainsi que le parmesan râpe.
Répartir dans des mini-moules à cake en silicone et enfournez 20 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie496 kJ / 119 kCal
Matières grasses9.84 gdont saturés0.85 g
Glucides3.74 gdont sucres1.33 g
Fibres0.56 g
Protéines4.55 g
Sodium196.51 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/sophye/recette/mini-cake-a-la-roquette