En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Minestrone pêche-concombre   Imprimer
Nombre de personnes3
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients

150 Gr Concombres - moyen
16 Gr Huile d'olives
4 Cl Jus de citron vert
2 Pêches
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter.
En réserver deux moitiés et les couper en mini-cubes.
Laver le concombre et réserver un tronçon de 50 g, couper le reste en mini-cubes.
Mixer le reste du concombre avec les pêches, le jus de citron, 4 brins de menthe, huile, sel et une pincée de piment d'Espelette.
Répartir cette soupe dans 4 coupes à glace et réserver au frais.
Au moment de servir, garnir les soupes d’un mélange de mini-cubes de pêche et de concombre et décorer de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie284 kJ / 69 kCal
Matières grasses5.53 gdont saturés0.75 g
Glucides3.47 gdont sucres0.87 g
Fibres0.4 g
Protéines0.57 g
Sodium4.26 mg
Source : La fabrique à menus