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Millefeuille de Comté à l'avocat
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients

1 Avocats
100 Gr Beurre doux
50 Gr Comté
1 Concombres - moyen
250 Gr Pain d'épices Tranche
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Pincée Thym
2 Cl Vinaigre de Xérès

Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Chauffer le beurre à la poêle.
Quand il mousse, laisser reposer 5 minutes, puis ajouter un peu de thym et du poivre.
Réserver.Poser les tranches de pain d'épices sur la plaque du four avec du papier sulfurisé.
Les arroser de beurre noisette à l'aide d'un pinceau, puis mettre à sécher au four pendant 20 minutes.
Tailler l'avocat et le concombre en tranches très fines.
En fin de cuisson, découper les tranches de pain d'épices en petits triangles, puis monter le millefeuille avec les lamelles de Comté, les lamelles d'avocat et de concombre.
Saler, poivrer, assaisonner d'un peu de vinaigre de Xérès et déguster

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2043 kJ / 487 kCal
Matières grasses43.66 gdont saturés22.56 g
Glucides31.79 gdont sucres18.26 g
Fibres3.27 g
Protéines8.02 g
Sodium368.33 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/millefeuille-de-comte-a-l-avocat-04255