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Millefeuille de betterave et d'avocat
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients

3 Avocats
3 Betteraves rouges cuites
1 Citrons jaunes
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
32 Gr Huile d'olives
15 Gr Persil
30 Gr Pignons de pins
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Couper les betteraves et les avocats en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Arroser les avocats de citron pour éviter qu'ils ne noircissent
Les superposer dans 4 assiettes : une rondelle de betterave, 2 demi-avocats, une rondelle de betterave...
et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.Hacher le persil, ajouter le reste de jus de citron et l'huile d'olive.
Parsemer de fromage frais émiétté, de pignons de pin préalablement dorés à sec dans une poêle et de sauce.
Saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1350 kJ / 326 kCal
Matières grasses27.84 gdont saturés4.89 g
Glucides9.45 gdont sucres7.19 g
Fibres6.9 g
Protéines4.46 g
Sodium110.33 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r11814/millefeuille-de-betterave-et-d-avocat.html