En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mille-feuilles de saumon fumé au mascarpone citronné   Imprimer
Mille-feuilles de saumon fumé au mascarpone citronné
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients

1 CaS Ciboulettes
1 Citrons jaunes
250 Gr Mascarpone
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
160 Gr Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel,poivre, et de ciboulette hachée finement.
Mélanger le tout.
Prendre une tranche de saumon, napper de l’appareil (environ 1 cm), recouvrir à nouveau d’une tranche de saumon, et répéter l’opération 3 fois.
Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 mn pour qu’il durcisse.
Trancher immédiatement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1260 kJ / 301 kCal
Matières grasses25.93 gdont saturés1.01 g
Glucides2.78 gdont sucres0.78 g
Fibres0.65 g
Protéines12.65 g
Sodium577.27 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/mille-feuilles-de-saumon-fume-au-mascarpone-citronne-07376