En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mille-feuilles de betterave à la ricotta et aux herbes   Imprimer
Mille-feuilles de betterave à la ricotta et aux herbes
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients

4 Betteraves rouges cuites
0.5 Bottes de ciboulette
4 Cl Huile de noix
250 Gr Ricotta
4 Cl Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Coupez les betteraves en tranches assez fines.
Ciselez finement les fines herbes et mélangez-les avec la ricotta.
Tartinez ce mélange sur chaque tranche de betterave sauf sur celle que vous mettrez en haut de la pile
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.
Servez avec une salade verte (ici des pousses d'épinards).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1064 kJ / 255 kCal
Matières grasses17.5 gdont saturés5.66 g
Glucides11.96 gdont sucres10.54 g
Fibres2.21 g
Protéines10.24 g
Sodium144.43 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/mille-feuilles-de-betterave-a-la-ricotta-et-aux-herbes-fid-1565577