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Mille-feuilles asperges et saumon
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.82 / personnes
Ingrédients

18 Asperges vertes
6 Brins d'aneth
1 Echalotes
10 Cl Huile d'olives
50 Gr Oeufs de saumon
200 Gr Pâtes feuilletée
1 Pincée Piment en poudre
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
6 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

1 Découpez les asperges en tronçons et faites-les cuire à la vapeur 15 min
Egouttez-les.
2 Préchauffez le four th7 (210 °C)
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, piquez-la avec une fourchette et enfournez 10 min pour la faire dorer
Découpez 12 petits rectangles identiques dans la pâte.
3 Dans un bol, mélangez l’huile, l’aneth ciselé, l’échalote pelée et hachée et le piment
Salez, poivrez
Recouvrez les asperges et le saumon fumé avec l’assaisonnement
4 Réalisez le mille-feuille au dernier moment pour conserver le croustillant
Décorez avec des œufs de saumon et des brins d’aneth.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3477 kJ / 835 kCal
Matières grasses53.85 gdont saturés8.14 g
Glucides31.04 gdont sucres0.9 g
Fibres5.95 g
Protéines21.77 g
Sodium1532.15 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/mille-feuilles-asperges-et-saumon-204686