En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mille-feuille tomate, mozzarella et pesto   Imprimer
Mille-feuille tomate, mozzarella et pesto
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients

2 Boules de mozzarella
4 Feuilles de basilic
2 Pâtes feuilletée
2 CaS Pesto
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
4 Tomates
1 CaS Vinaigre balsamique

Détail de la recette

Préchauffer le four à th (210°).
Lavez et découpez les tomates en rondelles.
Taillez la mozzarella en rondelles.
Badigeonnez un premier cercle de pâte de pesto.
Disposez dessus les tranches de tomates et de mozzarella en les alternant.
Salez et poivrez.
Recouvrez du 2ème cercle de pâte.
Badigeonnez de pesto puis disposez les tranches de tomates et mozzarella.
Salez et poivrez.
Déposez sur une plaque huilée. 
Cuisez au four 12 à 15 min.
Au sortir du four, décorez avec un peu de pesto, quelques feuilles de basilic et un trait de vinaigre balsamique. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3549 kJ / 849 kCal
Matières grasses59.87 gdont saturés7.05 g
Glucides58.56 gdont sucres3.4 g
Fibres2.72 g
Protéines20.64 g
Sodium301.85 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,mille-feuilles-a-la-tomme-de-banon,34517.asp