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Mille-feuille feta-betterave   Imprimer
Mille-feuille feta-betterave
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients

2 Betteraves rouges cuites
2 Echalotes
400 Gr Fetas
8 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Cl Vinaigre de Xérès

Détail de la recette

Les betteraves et coupez-les en tranches de 1/2 cm.
Coupez la feta de la même façon.
Montez un mille-feuille en intercalant les tranches de betterave et les tranches de feta.
Les échalotes et hachez-les.
Emulsionnez l’huile et le vinaigre avec peu de sel et beaucoup de poivre.
Ajoutez-y les échalotes.
Le mille-feuille en carrés, en triangles ou en quartiers…
Servez aussitôt, nappé de vinaigrette à l’échalote.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1708 kJ / 411 kCal
Matières grasses29.05 gdont saturés2.76 g
Glucides5.79 gdont sucres4.35 g
Fibres1.4 g
Protéines34.16 g
Sodium1.5 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/mille-feuille-feta-betterave-737868