En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mille feuille de tomate mimosa   Imprimer
Mille feuille de tomate mimosa
Nombre de personnes2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients

1 CaS Mayonnaise
1 CaC Moutarde
2 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Tomates

Détail de la recette

Etape 1: Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Les écaler et les hacher.
Réserver au réfrigérateur.
Etape 2: Couper les tomates en tranches, les saler et les réserver sur du papier absorbant.
Etape 3: Mélanger les oeufs durs hachés avec la mayonnaise et la moutarde.
Saler et poivrer.
Etape 4: Alterner une rondelle de tomate, un peu de préparation aux oeufs, une rondelle de tomate, la préparation aux oeufs puis déposer le chapeau de la tomate.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie809 kJ / 194 kCal
Matières grasses16.98 gdont saturés3.19 g
Glucides3.63 gdont sucres2.54 g
Fibres0.99 g
Protéines7.23 g
Sodium234.05 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/mille-feuille-de-tomate-mimosa-fid-1546779