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Mille-feuille de melon poêlé
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.4 / personnes
Ingrédients

0.5 CaC Cannelles
100 Gr Faisselles
2 Pincée Graines de fenouil
100 Gr Melons moyens
3 Pincée Poivre 5 baies
1 CaC Sauce de soja
1 CaS Sauce Worcestershire

Détail de la recette

La veille, laisser égoutter la faisselle de chèvre à laquelle sera incorporée les graines de fenouil ainsi que la cannelle.
Le lendemain, mettre au congélateur la faisselle égouttée pendant 2 heures.
Pour la confection des mille-feuilles : couper le melon en 16 à 20 petits rectangles réguliers.
Le laisser mariner dans la sauce de soja, Worcestershire et 5 baies.
Faire dorer 30 secondes les rectangles de melon sur chaque face dans une poêle anti-adhésive.
Sur le plat de service, réaliser des petits mille-feuilles en posant une tranche de melon marinée et poêlée, une cuillère à thé de faisselle de chèvre glacée, à nouveau une tranche de melon, puis une noisette de faisselle

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie148 kJ / 35 kCal
Matières grasses1.75 gdont saturés0 g
Glucides3.59 gdont sucres0.49 g
Fibres0.05 g
Protéines1.24 g
Sodium115.02 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319227-mille-feuille-de-melon-poele