En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Mille-feuille de betteraves et avocat   Imprimer
Mille-feuille de betteraves et avocat
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.5 / personnes
Ingrédients

3 Avocats
3 Betteraves rouges
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
4 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
2 Pincée Persil, haché
10 Gr Pignons de pins
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Retirez la peau et le noyau des avocats.

Épongez les betteraves cuites.

Coupez les betteraves et les avocats en tranches très fines.

Arrosez-les avec le jus de citron.

Placez les rondelles de betteraves et d'avocat dans les assiettes, en les superposant.

Décorez chaque mille-feuille avec un peu de persil, des miettes de fromage frais et des pignons de pin.

Arrosez les mille-feuilles avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1255 kJ / 303 kCal
Matières grasses26.47 gdont saturés4.93 g
Glucides9.05 gdont sucres6.94 g
Fibres6.04 g
Protéines3.62 g
Sodium150.47 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mille-feuille-de-betteraves-et-avocat-82219.aspx