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Mille-feuille au saumon fumé, épinards et fromage frais
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne3.06 / personnes
Ingrédients

150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Pincée Poivres
200 Gr Pousses d'épinard
200 Gr Saumon fumé
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Mélangez le fromage frais avec du sel et du poivre dans un bol.
Nettoyez et essorez les pousses d'épinards.
Recouvrez le fond d'une terrine avec du film alimentaire.
Placez dans le fond une couche de tranches de saumon fumé, en les serrant bien.
Recouvrez avec une couche de fromage frais puis une couche de pousses d'épinards, en les superposant correctement.
Répétez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de saumon fumé.
Placez au frais jusqu'au service.
Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie776 kJ / 185 kCal
Matières grasses13.01 gdont saturés6.29 g
Glucides2.03 gdont sucres1.13 g
Fibres0 g
Protéines11.7 g
Sodium948.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mille-feuille-au-saumon-fume-epinards-et-fromage-frais-82227.aspx