En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Melon fraîcheur   Imprimer
Melon fraîcheur
Nombre de personnes6
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne5.1 / personnes
Ingrédients

3 Citrons verts
300 Gr Colins
200 Gr Crevettes
50 Cl Mayonnaise
6 Melons moyens
1 Pincée Sel
1 Cl Tabasco
24 Tomates cerise
2.5 Cl Vinaigre de Xérès

Détail de la recette

Décalottez les melons au premier tiers de leur hauteur à l'aide d'un petit couteau pointu.

Ôtez les graines, évidez les melons à la cuillère parisienne pour former des petites boules de pulpe.

Mettez-les dans un récipient avec le poisson effeuillé et les crevettes.

Ajoutez le Xérès dans la mayonnaise, assaisonnez avec le sel et quelques gouttes de tabasco.

Versez la mayonnaise sur le mélange melon, poisson, remuez.

Remplissez chaque melon avec un peu de ce mélange.

Décorez avec les tomates et de fines tranches de citron vert
.
Servez frais sur un lit de glace pilée.

Ne mettez pas au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3152 kJ / 752 kCal
Matières grasses64.54 gdont saturés10.05 g
Glucides22.63 gdont sucres3.91 g
Fibres2.49 g
Protéines17.49 g
Sodium591.7 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-fraicheur-548572