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Melon et magret fumé sur toast de pain d'épices
Nombre de personnes8
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne4.13 / personnes
Ingrédients

30 Gr Beurre doux
15 Gr Crème fraîche 15 %
1 Magrets de canard fumé
1 Melons moyens
100 Cl Pain d'épices Tranche
70 Gr Roquefort

Détail de la recette

Ecrasez le roquefort à la fourchette et incorporez le beurre mou et la crème fraîche.
Coupez le melon en deux et confectionnez des billes à l'aide d'une cuillère à pomme noisette.
Sur chaque tranche de magret, posez une bille de melon, roulez et maintenez avec un pique ou une branche de thym.
Toastez les tranches de pain d'épices d'un seul côté et coupez dans la diagonale pour obtenir des triangles.
Sur chaque tranche, à l'aide d'une poche à douille, mettez une noisette de beurre roquefort et posez le magret.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2651 kJ / 629 kCal
Matières grasses48.53 gdont saturés15.44 g
Glucides62.68 gdont sucres34.4 g
Fibres3.25 g
Protéines17.48 g
Sodium707.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-et-magret-fume-sur-toast-de-pain-d-epices-2029472