En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Melon en salade aux tomates cerises   Imprimer
Melon en salade aux tomates cerises
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.87 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de basilic
70 Gr Fetas
1 Melons gros
1 Pincée Poivres
15 Gr Roquette
1 Pincée Sel
500 Gr Tomates cerise
4 Tranches de bacon

Détail de la recette

Essuyez les tomates-cerises.
Ouvrez le melon, ôtez fibres et pépins, puis détaillez sa chair en boules en vous servant d’une cuillère à tourner.
Rassemblez dans une jatte, salez et poivrez, mettez au frais une demi-heure.
Faites sauter les tranches de bacon 5 min sur une plaque et glissez-les dans la salade.
Ajoutez quelques feuilles de roquette, décorez de feuilles de basilic et semez de petits cubes de féta.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie538 kJ / 127 kCal
Matières grasses2.98 gdont saturés0.14 g
Glucides13.41 gdont sucres9.77 g
Fibres3.44 g
Protéines11.05 g
Sodium138.41 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/melon-en-salade-aux-tomates-cerises-_5910-r.html