En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Melon au gorgonzola   Imprimer
Melon au gorgonzola
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne3.85 / personnes
Ingrédients

1 Bouquet de basilic
150 Gr Gorgonzola
48 Gr Huile d'olives
3 Melons moyens
3 Pincée Poivres

Détail de la recette

Détaillez le gorgonzola en petits cubes.
Coupez les melons en deux.
VIdez-les à l'aide d'une cuillère.
Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon.
Dans un saladier, mélangez le melon et le fromage.
Assaisonnez d'huile d'olive et d'une cuillerée à café de poivre mignonnette.
Décorez de quelques feuilles de basilic.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1289 kJ / 311 kCal
Matières grasses23.99 gdont saturés9.23 g
Glucides12.35 gdont sucres0.04 g
Fibres1.28 g
Protéines9.95 g
Sodium543.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Melon-au-gorgonzola-550943