En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Melon à la feta et aux herbes   Imprimer
Melon à la feta et aux herbes
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients

200 Gr Fetas
10 Feuilles de basilic
48 Gr Huile d'olives
1 Melons gros
2 Pincée Piment d'espelette

Détail de la recette

Découpez le melon en lamelles.
Découpez la feta en petits cubes.

Disposez-les dans les assiettes, parsemez des herbes ciselées et de piment d'espelette et arrosez d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie671 kJ / 161 kCal
Matières grasses11.11 gdont saturés1.14 g
Glucides4.46 gdont sucres3.96 g
Fibres0.57 g
Protéines11.64 g
Sodium7.6 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r4867/melon-a-la-feta-et-aux-herbes.html