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Mascarpone à l'avocat et au citron vert   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients

2 Avocats
6 Brins de ciboulette
2 Citrons verts
250 Gr Mascarpone
1 Pincée Paprika
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Tomates

Détail de la recette

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les avec une petite cuillère.

Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette.

Pressez le jus des citons verts.
Arrosez l’avocat du jus des citrons et mélangez.

Réservez au frais.
Portez à ébullition une casserole remplie d’eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes.

Rafraîchissez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tout petits dés.
Dans un saladier, mettez le mascarpone ajoutez l’avocat, mélangez, salez et poivrez.

Lavez, séchez et coupez la ciboulette en deux.

Répartissez dans les cuillères le mascarpone à l’avocat, puis les dés de tomates, saupoudrez de paprika et décorez de ciboulette.

Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie945 kJ / 227 kCal
Matières grasses20.33 gdont saturés0.79 g
Glucides4.9 gdont sucres1.9 g
Fibres3.42 g
Protéines3.87 g
Sodium15.37 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mascarpone-a-l-avocat-et-au-citron-vert-52462.aspx