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Maquereau mariné, poivron confit et ricotta sur toast   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.05 / personnes
Ingrédients

1 Baguettes
1 Bottes de ciboulette
1 Céleris branches
2 Maquereaux
3 Poivrons rouges
200 Gr Ricotta
1000 Gr Sel
100 Cl Vinaigre de vin blanc

Détail de la recette

Mettez les poivrons dans le four pendant 20 minutes à 230 degrés.
Levez les maquereaux, enlevez les arêtes, puis faites-les mariner dans du sel pendant 5 minutes puis 5 minutes dans le vinaigre blanc.

Sortez-les et taillez-les en fines lamelles.
Taillez le poivron en brunoise puis mélangez-le à la ricotta et la ciboulette ciselée.
Assaisonnez le tout avec le poivre et le sel.

Taillez une julienne de céleri branche.
Coupez des tranches de baguette et faites-les dorer au four.
Dressez le poivron à la ricotta puis le maquereau mariné sur les toasts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1587 kJ / 379 kCal
Matières grasses13.76 gdont saturés5.04 g
Glucides27.16 gdont sucres2.22 g
Fibres4.64 g
Protéines25.44 g
Sodium65661.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/maquereau-marine-poivron-confit-et-ricotta-sur-toast-88826.aspx