En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Makis de courgettes chèvre/saumon   Imprimer
Makis de courgettes chèvre/saumon
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients

6 Brins de ciboulette
100 Gr Chèvres frais
3 Pincée Ciboulettes
1 Courgettes - moyenne
20 Gr Pignons de pins
1 Pincée Poivres
3 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Lavez la courgette puis à l'aide d'un économe, taillez des lamelles.
Dans un bol, préparez le chèvre avec du poivre, les pignons de pin et la ciboulette ciselée.
Mélangez bien.
Découpez le saumon fumé en lamelles.
Sur chaque bande de courgettes, disposez une lamelle de saumon puis une C à C de préparation au chèvre sur le bas de la bande.
Roulez-la sur toute la hauteur puis attachez le makis à l'aide d'un brin de ciboulette.
Répétez jusqu'à épuisement.Mangez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie443 kJ / 106 kCal
Matières grasses7.24 gdont saturés2.71 g
Glucides2.25 gdont sucres1.66 g
Fibres1 g
Protéines7.88 g
Sodium327.93 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/makis-de-courgettes-chevresaumon-fid-1566394