En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Makis de chèvre frais, saumon et courgette   Imprimer
Makis de chèvre frais, saumon et courgette
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients

200 Gr Chèvres frais
2 Courgettes - moyenne
1 Jus de citron
4 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Lavez les courgettes et passez les à la mandoline dans le sens de la longueur en laissant la peau afin d’obtenir des tranches très fines.
Vous pouvez également utiliser un couteau économe.
Sur une assiette, tartinez chaque tranche de saumon fumé de chèvre frais.
Positionnez les tranches de saumon fumé sur la courgette et roulez l’ensemble afin d’obtenir un maki.
Arrosez les makis de jus de citron et réservez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie428 kJ / 103 kCal
Matières grasses6.47 gdont saturés3.54 g
Glucides2.56 gdont sucres2.12 g
Fibres0.63 g
Protéines8.2 g
Sodium329.13 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/makis-de-chevre-frais-saumon-et-courgette-fid-1517768