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Maki de concombre de France et germes de radis   Imprimer
Maki de concombre de France et germes de radis
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients

4 Bâtons de surimi
1 Concombres - petits
1 Feuilles d'algues
10 Feuilles de basilic
1 CaS Sauce Soja Sucrée

Détail de la recette

Retirez les extrémités du concombre, coupez-le en tronçons et enlevez les graines à l'aide d'un vide pomme.
Entourez chaque bâtonnet de surimi dans 1 ou 2 feuilles de basilic puis glissez-les dans les tronçons de concombre en recoupant ce qui dépasse avec un petit couteau.

Enveloppez chaque tronçon de concombre d'une bande d'algue légèrement humidifiée pour former les makis.
Servez-les avec un peu de germes de radis et de la sauce soja.
Vous pouvez aussi recouper chaque maki en 3 dans l'épaisseur si vous voulez les servir en amuse-bouche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie141 kJ / 33 kCal
Matières grasses0.48 gdont saturés0.06 g
Glucides5.02 gdont sucres0.52 g
Fibres0.26 g
Protéines2.13 g
Sodium122.19 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/maki-de-concombre-de-france-et-germes-de-radis-55583.aspx